Конкурс "Юрист - профессионал - 2016" ?>
 
 

Конкурс "Юрист - профессионал - 2016"

Опубликовано: 13.01.2017 17:23
Обновлено 31.01.2017 11:05

    8 декабря 2016 года в Правительстве Калининградской области прошёл финал ХV регионального конкурса «ЮРИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ 2016»

Загарина Надежда Филипповна в составе жюри конкурса Ежегодное профессиональное состязание за звание лучшего представителя юридической профессии было организовано в 2002 году Центром информационного обеспечения бизнеса «ИНОК», и с тех пор успешно проводится под патронатом Правительства Калининградской области и Калининградской областной Думы. В состав жюри входят юристы и адвокаты, которые доказали свой профессионализм многолетним опытом и и успешной юридической практикой. Каждый год в состав жюри приглашают и представителя от "Юридической фирмы Загарины и партнеры"Загарину Надежду Филипповну.  

 

Загарины на экранах В этом году за звание лучшего представителя профессии было подано 235 участников. 100 конкурсантов успешно справились с заданиями и вышли в финал. Испробовать свои силы в профессиональном состязании решили не только юристы. В прошлом году была учреждена и уже стала традиционной номинация «Кадровик-Профессионал».

        Первое место разделили между собой неоднократные участники конкурса  Климаева Ирина Владимировна (Западный филиал РАНХиГС) и Фидельман Андрей Сергеевич (Администрация Гурьевского Городского округа Калининградской области), второе место заняла Руникина Наталья Павловна (ООО «Орион»), на третьем работа Худобы Дмитрия Владимировича (Министерство Экономики Калининградской области).

В номинации «Кадровик-Профессионал» первое место завоевалаПодарки победителям конкурса Никифорова Наталья Викторовна (ГБУВ КО «Областная СББЖ»), работа Вороновой Марии Олеговны (ГБУЗ КО «Бюро Судебно-Медицинской Экспертизы») заняла второе место, на третьем оказалась Савкина Марина Николаевна (ООО «МакроСтрой»).